quarta-feira, 22 de julho de 2009

BOLO DE FIBRA DE TRIGO.



Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo especial
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) de fibra de trigo (farelo de trigo)
- 1 xícara (chá) de fibra de aveia (farelo de aveia)
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
- baunilha à gosto

Modo de Preparo
Misture bem os ingredientes seco. Junte os demais
ingredientes
e bata na batedeira por 1 minuto. Despeje em fôrma anel
untada
e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno
pré-aquecido, com fogo médio (temperatura 200 ºC); por
aproximadamente 40 minutos.

Opcionais
- 100 g de castanha do Pará picada
- passas à gosto
- 2 colheres (sopa) de mel
- decorar salpicando flocos de aveia sobre o bolo antes
de assar

Um comentário:

Agradecida! voltem sempre...